Жанна Фриске мечтает о детях

Жанна Фриске мечтает о детях

Всю жизнь только и мечтала, что встретиться с ним.. Друзья пары говорят, что свадьбу планировали на 12.12.12. Высокий, сильный, звонкий и чистый голос вскоре покорил не только музыкантов, но и зрителей. Напомним, тайну интересного положения Жанны случайно раскрыл Дмитрий Маликов на концерте в одном из московских ресторанов. Друзья и знакомые влюбленных признались, что фигурист уже сделал своей девушке предложение и та начала готовиться к свадьбе.
15/06/2014 13:34 Категория: Музыка Автор: Финагин Николай Павлович

Иван Охлобыстин спас жену от сумасшествия

На выходе Иван запретил Папарацци сделать фотографии и заявил, что очень спешит домой к детям. Многие звезды регулярно делятся в личных микроблогах фотографиями своих детей так малыши становятся знаменитыми раньше, чем научатся говорить. Алексей Макаров и Мария Миронова Пара была замечена впервые, когда Макаров забирал Миронову из больницы после полученной ею травмы ноги. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.
13/06/2014 09:59 Категория: Музыка Автор: Дежнёвa Ирина Константиновна

Дельфин: «Нельзя доверять никому из тех, кто работает на студиях»

Чед Смит отозвался о нем так: Я бы не сказал, что он радикально отличается от Фрусчанте, но Джош это Джош. Поэтому нам на самом деле интересно, что из этого всего выйдет. Как сообщают представители артиста, он напишет для Спирс несколько стопроцентных хитов. Елена Никитаева «Этих ребят я знаю достаточно давно. Pr-директор Найка Борзова Екатерина Андреева рассказала Intermedia, что будущий альбом по настроению будет очень разнообразным и «эмоционально сильным».
07/06/2014 17:34 Категория: Музыка Автор: Финагин Николай Павлович

УЖОС! Салыгин говорит, что кризис докатился до облсовета

Редко кого сейчас приглашают выступить перед именитыми олигархами. Светлана Кузнецова, 24 года (теннис) - $3,6 млн. Еще небо в окне, зелень, облака. Он умудряется с достоинством и с юмором говорить о своей болезни. Необходимо рационализировать затраты, но так, чтобы это не ударило по качеству продукции, - добавила дизайнер, которая собирается открыть два новых магазина в Лас-Вегасе.
03/06/2014 19:36 Категория: Музыка Автор: Маринa Бронислава Геннадиевна

Опера композитора из Татарстана номинирована на премию Золотая маска

За победу в категории Лучший альбом поборются Family Бiзнес (Бумбокс), Вся моя жизнь - дорога... Второй этап народного голосования стартовал 1 января 2013 года и продлится до 00:00 20 февраля 2013 года. Премия представлена в следующих номинациях: "Песня", "Альбом", "Концерт", "Солист", "Солистка", "Группа", "Взлом", "Лидер", "Легенда". Самых достойных выберут телезрители канала MTV в ходе голосования.
01/06/2014 16:57 Категория: Музыка Автор: Маринa Бронислава Геннадиевна

Из-за диеты у Корнелии Манго воспалилась кожа

Но на этот раз Мэг Райан было не узнать Актриса выглядела бледной и истощенной, а от ее бюста осталось жалкое подобие. Иначе толку от диеты не будет - организм будет запасать ее впрок. Туалет – место общего пользования и его посещение не может угрожать жизни и здоровью остальных пассажиров. Вот только сейчас она ее забросила, а вес все равно продолжает исчезать.
26/05/2014 19:42 Категория: Музыка Автор: Маринa Бронислава Геннадиевна

Marilyn Manson рассказал о сотрудничестве с The Doors

Певица побила рекорд по количеству синглов, попавших в ТОР-10 чарта Billboard Hot 100 Новый сингл Мадонны Give Me All Your Luvin , сделанный вместе с Ники Минаж (Nicki Minaj) и M.I.A. Напомним, среди найденного также была и студийная демо-запись композиции Belsen Was A Gas , которая исполнялась коллективом лишь живьем. На самом деле, идея с образом короля в несколько странной шапке пришлась всем моим коллегам по душе еще пять лет тому назад.
24/05/2014 19:33 Категория: Музыка Автор: Маринa Бронислава Геннадиевна

MySpace купил сервис imeem

По прогнозам, владелец вполне мог рассчитывать на итоговые 9 тысяч, однако менее чем за минуту цена подскочила до 16 000 фунтов стерлингов и раритетное фото отошло к неизвестному. Это дом с четырьмя спальнями, бассейном и гаражом на два места. Черные ногти с золотым рисунком, сделанные из акрила, были визитной карточкой Гаги во время ее мирового турне в прошлом году.
18/05/2014 19:57 Категория: Музыка Автор: Маринa Бронислава Геннадиевна

«Лыбидь ТВ» планирует коммерческий запуск на первый квартал 2013 г.

Его бабушка, Кэтрин Джексон, считает, что ему рановато выходить в большой мир. Звезды тоже не всегда были успешными и узнаваемыми. На месте дракона и имени бывшего мужа вытатуированы географические координаты мест, где родились дети Анджелины Джоли.
15/05/2014 14:37 Категория: Музыка Автор: Финагин Николай Павлович