Вера Глаголева: Никогда не буду молодиться!

Потому что я приехала как раз после конкурса. Фамильный нос Бруни-Тедески, выразительный, с горбинкой, девушка без всяких раздумий подправила еще на волне всеобщего увлечения скальпелем в 1980-е годы. По духу я больше зануда. Банана-мама с крепкими ногами режет карту мира на оригами. Так что если б у меня не получилось достойно сыграть в этом фильме она бы мне устроила.
18/08/2013 13:28 Категория: Музыка Автор: Финагин Николай Павлович

Итоги «Рок-коронации»

Вопрос о возможном повторном подсчете голосов был поднят из-за того, что Азербайджан обвинили в подтасовке голосов. В прошлом, 2009 году мы создали все условия для рублевой торговли на территории Стамбула. No Regular Play - Endangered SpeciesЗаметим, что очень недурной альбомчик получился у No Regular Play. Под конец этого года Дед мороз принес ему под елку подписание на легендарный лейбл Metalheadz, управляет которым Goldiе.
17/08/2013 11:48 Категория: Музыка Автор: Маринa Бронислава Геннадиевна

A State Of Trance 550: Leon Bolier заменит Mat Zo в лайн-апе

Исходя из результатов голосования, будут выбраны лучшие 20 треков 2012 года (TOP 20) и будет сформирован окончательный трек-лист A State Of Trance Yearmix. Для этого Armin собрал интереснейших артистов, которые нон-стоп в течении трех дней, выступали сразу в трех странах. В этом году A State Of Trance Top-20 стартовало 3 ноября и продлится до 22-го декабря включительно.
16/08/2013 19:37 Категория: Музыка Автор: Финагин Николай Павлович

Некоторые подробности нового альбома и первого сингла Dido

Недавно певица сообщила, что на альбом 4 её вдохновили Адель, Принц и Florence and the Machine. Кроме официального сайта самой Пи Джей Харви в мероприятии задействованы еще французские порталы ARTE и Deezer. Новый рождественский сингл Брэндона Флауэрса и Ко будет называться «Boots». В начале следующего года PJ Harvey отправится в новое турне. Ознакомиться бесплатно с двумя этими песнями можно на популярном Интернет-сайте YouTube.
16/08/2013 19:27 Категория: Музыка Автор: Маринa Бронислава Геннадиевна

Лель окрестила дочь

И другие фразы вроде:Ты говоришь мне, что я единственная, а я отвечаю тебе, что все это только для забавы... На днях дочь поп-иконы сфотографировали с сигаретой, а как известно, певица запрещает своим детям курить, а также употреблять алкоголь.
16/08/2013 14:00 Категория: Музыка Автор: Маринa Бронислава Геннадиевна

В перерыве между концертами «Пилот» пишет альбом

Диск под рабочим названием Я подарю продемонстрирует переход исполнительницы от фолк-музыки к традициям высокой эстрады, символом которой в России для Татьяны является София Ротару. www.arenamoscow. В связи с этим, с угрозами в адрес участников Евровидения выступили религиозные экстремисты. Все они будут петь песни Исаака Шварца.
15/08/2013 14:56 Категория: Музыка Автор: Дежнёвa Ирина Константиновна

В Москве простились с композитором Оскаром Фельцманом

После панихиды в среду Фельцман будет похоронен на Новодевичьем кладбище. Близкие Андрея Владимировича забеспокоились из-за того, что он долго время не отвечает на звонки, рассказали в правоохранительных органах. Преимущественно я выбираю вещи, которые можно комбинировать друг с другом, мне интересно составлять новые ансамбли из любимых вещей. Позднее артист посетовал, что в Москве остро не хватает парковочных мест, и ему было просто некуда поставить машину.
14/08/2013 19:45 Категория: Музыка Автор: Маринa Бронислава Геннадиевна

Муж хочет отобрать у певицы Анжелики Агурбаш сына

Роженицы часто отдают предпочтение легким салатам, омлету или экзотическим креветкам. С кем живет Анастас, пока неизвестно. Певец получил лишь по почте повестку в суд. Марина Скрябина недовольна и другим фактом: ее невестка вдвое старше своего супруга: ей за 40, а ему 21. Хотя Ди Каприо на это сказал, что если бы это была настоящая любовь, то наверное он сейчас был бы женат.
12/08/2013 16:00 Категория: Музыка Автор: Маринa Бронислава Геннадиевна

В Москву с единственным концертом приезжает шведская инди-роковая группа Peter Bjorn and John

Отыграв 8 концертов в Западной Европе Хью Лори добрался и до постсоветского пространства. Первый столичный концерт Линды за последние пять лет состоится 8 марта в концертном зале «Москва». Она не станет синглом, но будет на новом альбоме. Концерт Александра Иванова в Кремле записан на видео, которое станет основой для выпуска юбилейного мультиформатного коллекционного диска, включающего DVD и аудио-версию концерта.
12/08/2013 14:13 Категория: Музыка Автор: Финагин Николай Павлович