Интерактивная витрина от Ralph Lauren.

Интерактивная витрина от Ralph Loren

Поэтому шопоголикам советуют для принятия верного решения отойти от витрины и хорошенько подумать, нужна ли на самом деле эта понравившаяся вещь. И только тогда возвращаться в магазин. Затем можно воспользоваться специальными кнопками и выбрать нужный цвет и размер. После выбора клиент указывает свой адрес на сенсорной клавиатуре и оплачивает покупку кредитной картой, передает Ипотечные кредиты для всех.
29/10/2013 17:33 Категория: Шоу-бизнес Автор: Маринa Бронислава Геннадиевна

Бриллиантовые грезы Джейкоба Арабо

Об истории с Элтоном Джоном российским журналистам великий часовщик поведал на пресс-конференции. В своей страсти к точным механизмам, инкрустированным бриллиантами, присно действующий рыцарь британской короны, король эпатажа и мотовства не одинок.
29/10/2013 19:59 Категория: Шоу-бизнес Автор: Маринa Бронислава Геннадиевна

В Москве в очередной раз пройдет выставка John Lobb By Request Fair

Обувь John Lobb в Москве

Cпустя несколько дней поклонники марки смогут сделать индивидуальный заказ. Ожидается приезд культового обувного мастера - Франсуа Маддонини (Francois Maddonini). Компания John Lobb производит обувь на заказ для избранной клиентуры с середины XIX века. После того как в 1976 году John Lobb стал частью группы Hermès, компания предложила также эксклюзивную коллекцию обуви ready-to-wear.
29/10/2013 10:06 Категория: Шоу-бизнес Автор: Маринa Бронислава Геннадиевна

Лысая Даша Астафьева

Поэтому я решила заблокировать номер, но на моем телефоне это сделать нельзя. За консерватизм некоторые дамочки с острым языком могли назвать стиль Даши скучным. Подруга Марии Литти объяснила ее тесное и частое общение с Игорем Матвиенко наличием общих интересов. Чтобы полностью реализовать свой творческий потенциал, она хочет стать мужчиной.
28/10/2013 09:25 Категория: Шоу-бизнес Автор: Маринa Бронислава Геннадиевна

Клавишник "Deep Purple" помог "SAXON"

После расставания с бывшим супругом бизнесменом Михаилом Киперманом певица Вера Брежнева была вынуждена перебраться в арендованный ею трехэтажный дом в районе Протасов Яр в Киеве. Материал для пластинки клавишник записывал при непосредственной помощи знаменитого гитариста-блюзмена Джо Бономасса. Буквально через пару дней грузовик, набитый телевизорами, газовыми плитами, шкафами и диванами, отправился из Москвы в Рязанскую область.
28/10/2013 11:24 Категория: Шоу-бизнес Автор: Дежнёвa Ирина Константиновна

Стартуют кастинги «Шоу -1»

Люди съезжаются со всей страны, чтоб попытать счастья и покорить слух привередливого Константина Меладзе. Расписание кастингов: 9 апреля Львов; 16 апреля Днепропетровск; 17 апреля Одесса; 14 мая Харьков, 15 мая Донецк и 22 мая Киев. PХор, который еще и танцует такого еще не видели. У кого-то явно не получалось в этот день, и тогда пунцовели детские щеки, и смягчался строгий взгляд маэстро.
28/10/2013 16:17 Категория: Шоу-бизнес Автор: Маринa Бронислава Геннадиевна

Жану Милимерову подарили пулемет

В натуральную величину, на ножках. Одно только обстоятельство – пулемет нерабочий: все элементы деталей, которые могут быть опасными и активизировать работу этого стрелкового оружия, нейтрализованы. Несмотря на то, что артист совершенно спокойно относится к любому виду оружия, такой нестандартный подарок буквально потряс его. «Эта штука будет прекрасным украшением нашего домашнего интерьера!» - продолжает хохотать Милимеров.
28/10/2013 13:52 Категория: Шоу-бизнес Автор: Маринa Бронислава Геннадиевна

Лучшие топ-модели мира.

Выбрана лучшая модель мира

В Skylight Studios , где проходило мероприятие, пожаловали самые яркие представительницы модельного бизнеса, среди которых – Кристалл Ренн (Crystal Renn), восходящая звезда мировых подиумов Шанел Иман (Chanel Iman ), манекенщица-легенда Кармен Делл'Орефиче (Carmen Dell’Orefice), победительница конкурса 2013 года Камилла Финн (Camilla Finn), а также наследницы империи Ford – Эйлин и Кэти Форд .
28/10/2013 12:46 Категория: Шоу-бизнес Автор: Маринa Бронислава Геннадиевна

My Chemical Romance планируют выпустить новый концертный альбом

Выпустить новый студийный альбом команда обещает уже осенью текущего года. Вы увидите и услышите ее с разных сторон это и хип-хоп, R B и много чего другого». Помимо промоушена своего нового альбома "Слияние и поглощение" группа "Мумий Тролль" не забывает о другом своем проекте. Он даже отказался от выступления на Открытии Лондонской олимпиады 2012, хотя его лично просил выступить режиссер Дэнни Бойл.
28/10/2013 18:29 Категория: Шоу-бизнес Автор: Дежнёвa Ирина Константиновна